KochboxenGeschenkgutschein
Spinatsalat mit Ofengemüse und Hähnchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Spinatsalat mit Ofengemüse und Hähnchen

Allergene:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Karotte

2 Stück

Ofenkartoffel

180 g

Pastinake

2 g

Senfsamen

(Enthält Senf.)

1 Stück

Knoblauchzehe

8 g

Blütenhonig

75 g

Babyspinat

35 ml

Pfirsich-Ajvar-Dressing

(Enthält Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

10 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

20 ml

Öl

g

Salz

g

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2496 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigte Fettsäuren3.9 g
Kohlenhydrate55.7 g
davon Zucker18.8 g
Eiweiß38.7 g
Salz1.85 g

Zubereitung