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Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergene:MilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

15 ml

Basilikumpaste

2 g

milde Chiliflocken

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

40 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

2 g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

15 g

Kapern

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

250 g

Spaghetti

(EnthältWeizen)

1 Packung

stückige Tomaten

¼ Stück

Zitrone, gewachst

100 g

getrocknete Tomaten & schwarze Oliven

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3105 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett19.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker23.0 g
Eiweiß25 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Kapern in ein Sieb geben, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel mit reichlich Wasser bedeckt beiseite stellen (dadurch werden sie milder). Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken (falls genug, das Öl aufheben). Knoblauch abziehen und fein hacken. Einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser füllen, salzen* und aufkochen.

2

Kapern durch ein Sieb abgießen und leicht ausdrücken. Bei mittlerer Hitze 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* und das Öl der getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne erhitzen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch für 1 – 2 Min. anschwitzen.

3

Gewürzmischung und stückige Tomaten hinzufügen und alles zusammen für 10 – 12 Min. köcheln lassen.

4

Spaghetti im großen Topf für 10 – 12 Min. bissfest garen. Spaghetti nach Ende der Kochzeit abgießen, jedoch 4 EL [6 EL | 8 EL] Kochwasser aufheben.

5

Spaghetti und 4 EL [6 EL | 8 EL] Kochwasser zu dem Gemüse in die Pfanne geben und gut vermengen. Ganz nach Belieben mit ein wenig von den mitgelieferten Chiliflocken, Salz*, Pfeffer*, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 1/2 TL [3/4 TL | 1 TL] Zitronenabrieb und 1/2 TL [3/4 TL | 1 TL] Saft.

6

Spaghetti Puttanesca in tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse bestreuen und Basilikum Paste rüber geben.

Guten Appetit!