Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, würzige Fleischbällchen und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Spaghetti
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
Zwiebel abziehen und halbieren.
Die Hälfte der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Semmelbrösel, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine große Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Knoblauch abziehen.
Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch und restliche Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprikastücke zugeben, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Aus der Hackfleischmasse 6 [9 | 12] gleich große Fleischbällchen formen und im gefetteten Varoma-Behälter verteilen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen.
Stückige Tomaten, Gemüsebrühe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen, 22 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
In einen großen Topf reichlich Wasser geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 12 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.
Varoma abnehmen.
Soße mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken, 2 EL [3 EL | 4 EL] Tomatensoße zur Pasta in den Topf geben und vermischen.
Pasta auf Teller verteilen und Hackbällchen und Tomatensoße darauf anrichten. Pasta mit Basilikum toppen.
Guten Appetit!