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Spaghetti in Miso-Paprika-Soße

Spaghetti in Miso-Paprika-Soße

mit Soja-Brokkolini und Sesam

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sesamsamen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Bimi Brokkoli

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

25 g

vegane weiße Misopaste

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)

20 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Frühlingszwiebel

g

Frühlingszwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)

10 g

Ingwerpaste

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

g

Salz

20 ml

Öl

g

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3286 kJ
Energie (kcal)785 kcal
Fett23.8 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate110.4 g
davon Zucker14.6 g
Ballaststoffe8.8 g
Eiweiß25.8 g
Salz3.8 g
Potassium269.1 mg
Calcium38.2 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, großzügig salzen* und aufkochen.

Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 3 cm große Stücke schneiden.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Ein Drittel [die Hälfte | zwei Drittel] vom Ingwer schälen und grob hacken.

Knoblauch abziehen.

2

Sesam in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er duftet. Herausnehmen.

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprika darin 4 – 5 Min. braten, bis sie weich und etwas gebräunt ist. Herausnehmen und in ein hohes Rührgefäß geben.

3

Miso Paste, Ingwer, die Hälfte vom Knoblauch und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu der Paprika in das Rührgefäß geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.

4

Spaghetti in dem kochenden Wasser* 6 – 7 Min. bissfest kochen.

Restlichen Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

In der Pfanne aus Schritt 2 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkolini, weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin 4 – 5 Min. anbraten. Ca. 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* dazugeben und verkochen lassen, bis der Brokkolini weich ist.

Mit Sojasauce ablöschen und mit Pfeffer* würzen.

5

Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Butter in dem großen Topf schmelzen. Paprikasoße und aufgefangenes Kochwasser dazugeben und ca. 1 Min. köcheln lassen. Spaghetti dazugeben, gut untermischen und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spaghetti auf Teller verteilen. Brokkolini darauf anrichten und mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam toppen.

Guten Appetit!

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