
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
1 Stück
Bimi Brokkoli
10 g
Sesamsamen
(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
25 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)
20 g
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Frühlingszwiebel
g
Frühlingszwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)
10 g
Ingwerpaste
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
50 ml
Wasser
g
Salz
20 ml
Öl
g
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, großzügig salzen* und aufkochen.
Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 3 cm große Stücke schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Ein Drittel [die Hälfte | zwei Drittel] vom Ingwer schälen und grob hacken.
Knoblauch abziehen.
Sesam in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er duftet. Herausnehmen.
In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprika darin 4 – 5 Min. braten, bis sie weich und etwas gebräunt ist. Herausnehmen und in ein hohes Rührgefäß geben.
Miso Paste, Ingwer, die Hälfte vom Knoblauch und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu der Paprika in das Rührgefäß geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
Spaghetti in dem kochenden Wasser* 6 – 7 Min. bissfest kochen.
Restlichen Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
In der Pfanne aus Schritt 2 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkolini, weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin 4 – 5 Min. anbraten. Ca. 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* dazugeben und verkochen lassen, bis der Brokkolini weich ist.
Mit Sojasauce ablöschen und mit Pfeffer* würzen.
Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Butter in dem großen Topf schmelzen. Paprikasoße und aufgefangenes Kochwasser dazugeben und ca. 1 Min. köcheln lassen. Spaghetti dazugeben, gut untermischen und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti auf Teller verteilen. Brokkolini darauf anrichten und mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam toppen.
Guten Appetit!