
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
(Kann Spuren von Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
200 g
Buschbohnen
400 g
mehligk. Kartoffeln
2 Stück
Karotte
100 g
Radieschen
1 Stück
Zwiebel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
50 ml
Demi-glace
(Enthält: Sellerie.)
100 ml
Milch
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kartoffeln und Karotten schälen und in 1 cm Stücke schneiden.
Beides in den großen Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind. Danach durch ein Sieb abgießen.

Enden der Bohnen abschneiden.
In einen kleinen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Buschbohnen darin 9 – 10 Min. weich garen.
In der Zwischenzeit Radieschen halbieren und in den letzten 5 Min. mit in den Topf geben.
Danach beides durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Fleisch rundum salzen*.
In einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Demi-glace, Hälfte Senf, Salz* und Pfeffer* verrühren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Steaks und Zwiebel hineingeben und Steaks 1 – 2 Min. je Seite anbraten.
Mit der vorbereiteten Soße ablöschen, nach Belieben mit mehr Senf abschmecken und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Bohnen und Radieschen zurück in den kleinen Topf geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen.

Kartoffeln und Karotten zusammen mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Milch*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* zurück in den großen Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kartoffel-Karottenstampf, Bohnen-Radieschen-Salat und Schweinelachssteaks auf Teller verteilen und mit der Senf-Zwiebel-Soße genießen.
Guten Appetit!