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Schupfnudeln in Portobello-Soße & extra Bio-Schweinestreifen

Schupfnudeln in Portobello-Soße & extra Bio-Schweinestreifen

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

3 Stück

Portobello-Pilze

1 Stück

Knoblauchzehe

25 g

Frühlingszwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Paranüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Pistazien, Sellerie, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)

8 g

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Porree

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Energie (kJ)3945 kJ
Energie (kcal)943 kcal
Fett48 g
davon gesättigte Fettsäuren29.6 g
Kohlenhydrate77.7 g
davon Zucker21.2 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß51.6 g
Salz6.3 g
Trans Fat0.1 g
Potassium640.5 mg
Calcium61.7 mg
Iron0.9 mg
Große Pfanne
großen Topf mit Deckel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Sonnenblumenkerne rösten
1

Erhitze 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.

In der Zwischenzeit
2

Portobello in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch abziehen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Portobello braten
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Portobello und Porree darin 5 – 7 Min. anbraten. 

Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Min. anbraten. 

Schupfnudeln anbraten
4

In der großen Pfanne aus Schritt 1 ebenfalls 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Schupfnudeln darin 6 - 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Für die Soße
5

Das Gemüse in der Pfanne mit 100 ml [150 ml | 200 ml] heißem Wasser*, Kochsahne, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen. Alles 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schupfnudeln aus der zweiten Pfanne zugeben, vermengen, mit dem geriebenen Gouda toppen und abgedeckt 30 Sek. köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

6

In der Pfanne von den Schupfnudeln 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Schweinefleischstreifen 3 – 4 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist. 

Schupfnudeln auf Teller verteilen, mit Fleischstreifen, Sonnenblumenkernen und Frühlingszwiebel toppen.

Guten Appetit!

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