Schnelle Gnocchi mit Bacon
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Schnelle Gnocchi mit Bacon

Schnelle Gnocchi mit Bacon

in cremiger Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Wieder einmal trittst Du den Beweis an, dass gutes Essen super einfach und schnell zubereitet werden kann! Alles was Du dazu brauchst, sind ein paar unserer Gewinnerzutaten, die schlicht und einfach alles gelingen lassen: Gnocchi, Bacon, Babyspinat und fruchtige Kirschtomaten lassen sich in einer Crème-fraîche-Soße wunderbar miteinander verbinden und werden mit Parmesan-Flakes getoppt. Guten Appetit!

Tags:
Mal was anderes
Zeit sparen
leichter Genuss
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

400 g

frische Gnocchi

(Enthält Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Parmesan-Flakes

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

Pfeffer

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3381 kJ
Energie (kcal)808 kcal
Fett48 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker13 g
Eiweiß23 g
Salz6 g

Zubereitung

VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du außerdem 2 große Pfannen.

Weißen Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Grünen Teil der Frühlingszwiebel in Längsrichtung halbieren und in feine Streifen schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

GNOCCHI BRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend Pfanne vom Herd nehmen.

BACON ANBRATEN
3

Währenddessen eine zweite große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze erwärmen und Baconstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten.

GEMÜSE ZUFÜGEN
4

Hitze reduzieren, dann weiße Frühlingszwiebelringe und Kirschtomatenhälften zugeben, leicht pfeffern und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zufügen und alles gut vermischen.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Gnocchipfanne 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen. Alles einmal kurz durchschwenken, dabei darauf achten, dass der Spinat nicht allzu sehr zusammenfällt.

ANRICHTEN
6

Gnocchi mit Soße auf Teller verteilen, Parmesan-Flakes, restliche Petersilie und grüne Frühlingszwiebelstreifen darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!