Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen
(Enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse.)
400 g
Conchiglie (vorgekocht)
(Enthält Weizen.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Brokkoli
2 Esslöffel
Öl
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Knoblauch abziehen. Schalotte abziehen und fein hacken. Blätter der Kräuter abzupfen und getrennt voneinander fein hacken. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Garnelen hinzufügen und den Knoblauch dazu pressen. Für 2 – 3 Min. von beiden Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Schalotte hinzufügen und ca. 1 Min. farblos anschwitzen. 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Gemüsebrühpulver und Brokkoli hinzufügen und 3 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Den Deckel abnehmen und weitere 2 – 3 Min. kochen lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdunstet ist. Conchiglie, gehackten Zitronenthymian, Butter und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* hinzufügen und auf mittlerer Stufe für 1 – 2 Min. etwas einköcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und geriebenen Hartkäse unter die Pasta rühren, sodass er schmilzt. Garnelen ebenfalls unter die Pasta heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!