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Schnelle Conchiglie Alfredo mit Garnelen

Schnelle Conchiglie Alfredo mit Garnelen

Brokkoli und Zitronenthymian

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:Wenig Aufwand
Allergene:Fisch oder FischerzeugnisseKrustentiereGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Garnelen

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse, Krustentiere)

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

10 g

Petersilie glatt/Zitronenthymian

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Brokkoli

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

350 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2646 kJ
Energie (kcal)632 kcal
Fett26.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker5.0 g
Eiweiß37 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Knoblauch abziehen. Schalotte abziehen und fein hacken. Blätter der Kräuter abzupfen und getrennt voneinander fein hacken. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Garnelen hinzufügen und den Knoblauch dazu pressen. Für 2 – 3 Min. von beiden Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

3

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Gehackte Schalotte hinzufügen und ca. 1 Min. farblos anschwitzen. 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser, Gemüsebrühpulver und Brokkoli hinzufügen und 3 Min. abgedeckt köcheln lassen.

4

Den Deckel abnehmen und weitere 2 – 3 Min. kochen lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdunstet ist. Conchiglie, gehackten Zitronenthymian, Butter und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* hinzufügen und auf mittlerer Stufe für 1 – 2 Min. etwas einköcheln lassen.

5

Pfanne vom Herd nehmen und geriebenen Hartkäse unter die Pasta rühren, sodass er schmilzt. Garnelen ebenfalls unter die Pasta heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Pasta auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!