topBanner
Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Spinat und extra Trüffelöl

Express Lunch
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarianZeit sparen
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

400 g

Rote Beete Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

2 g

milde Chiliflocken

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2847 kJ
Energie (kcal)681 kcal
Fett30.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker5.0 g
Eiweiß17 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

2

Kochsahne und Gemüsebrühe zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

TIPP: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben.

Guten Appetit!