Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

veggie | 1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen

Zutaten: 38% gekochter Risottoreis, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], 17% Pesto [natives Olivenöl extra, Basilikum, Hartkäse (Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)), Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Gewürze], Weißwein (enthält Sulfit), Zwiebel, 3,5% sonnengetrocknete Tomaten (sonnengetrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Meersalz, Bohnenkraut), natives Olivenöl extra, Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 2% Kürbiskerne, Butter, Knoblauch, Gewürze.

Lagerung: gekühlt bei 1 - 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden.

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren von Gluten, Fisch, Krebstieren und Muscheln enthalten.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit3 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Risotto al Pesto Genovese mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen (Inhalt: 300 g, entspricht 1 Portion)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)321 kcal
Energie (kJ)1343 kJ
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker1 g
Eiweiß5 g
Salz2 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.