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Räucherlachs-Käse-Gratin mit Conchiglie

Räucherlachs-Käse-Gratin mit Conchiglie

Champignons, Porree und Kürbiskernen

Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Genießen.

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
High Protein
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Eier
Lupine
Senf
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

100 g

Premium Räucherlachs in Scheiben

(Enthält: Fisch.)

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Porree

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

270 g

Conchiglie

(Enthält: Soja, Eier, Lupine, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

200 g

Champignons

75 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Kürbiskerne, geröstet

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

25 g

Pilzbrühepaste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

Energie (kJ)4019 kJ
Energie (kcal)961 kcal
Fett35.6 g
davon gesättigte Fettsäuren17.9 g
Kohlenhydrate110 g
davon Zucker12.1 g
Ballaststoffe9.4 g
Eiweiß48.7 g
Salz3.9 g
Trans Fat0.1 g
Potassium645 mg
Calcium47.1 mg
Iron1.1 mg
Sieb
Großer Topf
Plastikfolie
Auflaufform

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen großen Topf heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen. 

Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Gemüse schneiden
2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Porree längs halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.

Soße vorbereiten
3

Räucherlachs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Kochsahne, Pilzbrühepaste, „Hello Paprika“ und Brühepulver in den Messbecher mit dem abgemessenen Pastakochwasser geben und gut miteinander verquirlen.

Auflauf mischen
4

In einer Auflaufform Champignons, Porree, Pasta, Räucherlachs und Sahnesoße gut miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Tipp: Verwende 2 Auflaufformen für 3 und 4 Personen.

Gratinieren
5

Käse über dem Auflauf verteilen und den Auflauf 18 – 20 Min. backen, bis das Gemüse durch und der Käse geschmolzen ist. 

Kürbiskerne 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Auflauf streuen und mitbacken.

Anrichten
6

Nach Ende der Garzeit Auflauf aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und genießen. 

Guten Appetit!

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