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Cheesy Meatball Sub! Italianiesche Hackbällchen
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Cheesy Meatball Sub! Italianiesche Hackbällchen

Cheesy Meatball Sub! Italianiesche Hackbällchen

in Marinara-Soße mit käsige Kartoffeln und Salat

Tags:
Family
Allergene:
Hvede
Milk
Gluten
Gerste
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

25 g

Pankomehl

8 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

10 g

Basilikum

300 g

Tomatensugo

250 g

Steinofenbaguette

50 g

gereifter Gouda, geraspelt

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

75 g

Blattsalatmischung

24 g

Balsamicocreme

125 g

rote Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6108 kJ
Energie (kcal)1460 kcal
Fett64.9 g
davon gesättigte Fettsäuren26.8 g
Kohlenhydrate157.1 g
davon Zucker23.5 g
Ballaststoffe18.4 g
Eiweiß63.8 g
Salz7.6 g
Potassium1350 mg
Calcium18 mg
Iron1.5 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

1

Kartoffeln in Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte vom „Hello Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

2

In einer großen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, restlichem „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* gründlich mit den Händen vermengen und aus der Hackfleischmasse ca. 12 [18 | 24] Bällchen formen. 

3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackbällchen 3 – 5 Min. rundherum scharf anbraten.

4

Hitze reduzieren, Tomaten Sugo in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. einköcheln lassen.

Mozzarella über die Hackbällchen zupfen, Gouda, Salz* und Pfeffer* darauf geben und abgedeckt 3 – 4 Min. schmelzen lassen. Ggf. warmhalten.

5

Baguette 7 – 8 Min. vor dem Ende der Garzeit mit in den Ofen geben.        

Kirschtomaten halbieren. 

In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Kirschtomaten und Salat mit dem Dressing vermengen.

6

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. 

Basilikum in feine Streifen schneiden. 

Baguette auf Teller geben und mit käsige Hackbällchen und ein wenig Marinara Soße belegen. Basilikumstreifen darauf garnieren und schließen. 

Kartoffeln und Salat daneben anrichten und der restlichen Soße auf die Kartoffel geben. 

Guten Appetit!

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