Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
25 g
Pankomehl
8 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
10 g
Basilikum
300 g
Tomatensugo
250 g
Steinofenbaguette
50 g
gereifter Gouda, geraspelt
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
75 g
Blattsalatmischung
24 g
Balsamicocreme
125 g
rote Kirschtomaten
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
Kartoffeln in Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte vom „Hello Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, restlichem „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* gründlich mit den Händen vermengen und aus der Hackfleischmasse ca. 12 [18 | 24] Bällchen formen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackbällchen 3 – 5 Min. rundherum scharf anbraten.
Hitze reduzieren, Tomaten Sugo in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. einköcheln lassen.
Mozzarella über die Hackbällchen zupfen, Gouda, Salz* und Pfeffer* darauf geben und abgedeckt 3 – 4 Min. schmelzen lassen. Ggf. warmhalten.
Baguette 7 – 8 Min. vor dem Ende der Garzeit mit in den Ofen geben.
Kirschtomaten halbieren.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Kirschtomaten und Salat mit dem Dressing vermengen.
Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
Baguette auf Teller geben und mit käsige Hackbällchen und ein wenig Marinara Soße belegen. Basilikumstreifen darauf garnieren und schließen.
Kartoffeln und Salat daneben anrichten und der restlichen Soße auf die Kartoffel geben.
Guten Appetit!