
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor der Zubereitung komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Lachsfilet
(Enthält: Fisch.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Provence“
1 Stück
Zitrone, gewachst
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
150 g
Couscous
(Enthält: Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
390 g
stückige Tomaten
1 Stück
Fenchelknolle
70 g
grüne Oliven (ohne Stein)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
325 ml
Wasser

Erhitze 325 ml [500 ml | 650 ml] Wasser im Wasserkocher.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in sehr feine Streifen schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl erhitzen.
Fenchel, Hälfte „Hello Provence“, Knoblauch und Hälfte Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.

Topfinhalt mit stückigen Tomaten, 75 ml [125 ml | 150 ml] Wasser*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* ablöschen.
Oliven hinzugeben und Soße bei niedriger Hitze bis zum Ende des Rezepts abgedeckt köcheln lassen.



Soße mit Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Provenzalische Tomatensoße und Couscous auf tiefe Teller verteilen. Fischfilets darauf anrichten. Mit einer Zitronenspalte genießen.
Guten Appetit!