
Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Enthält: Senf, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide.)
2 Stück
Portobello-Pilze
200 g
Champignons
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie glatt/Thymian
1 g
milder Chili-Mix
1 Stück
Zitrone, gewachst
250 ml
Oatly Bio Cuisine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Hafer.)
25 g
Pilzbrühepaste
10 g
Kürbiskerne, geröstet
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
2 Esslöffel
pflanzliche Margarine

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
Portobello in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Champignons halbieren oder vierteln.
Petersilien- und Thymianblätter getrennt voneinander grob hacken.

In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.
Pasta hinzugeben und ca. 11 Min. bissfest garen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Pasta zurück in den Topf geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* verrühren, ggf. warmhalten.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne und Chili-Mix (Achtung: scharf!) 2 – 3 Min. rösten, bis sie bräunen.
Herausnehmen und beiseite stellen.

Große Pfanne auswischen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* erhitzen. Zwiebel, Portobello und Champignons darin 4 – 6 Min. kräftig anbraten.
Knoblauch hineinpressen. Thymian und die Hälfte der Petersilie in die Pfanne geben und alles 2 – 3 Min. mitbraten.

Pfanneninhalt mit abgenommenem Kochwasser, Hafer Cuisine, Pilz-Brühe-Paste, Senf, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* verrühren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinestreifen darin 4 – 6 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Fusilli auf tiefe Teller verteilen, Pilz-Stroganoff daneben anrichten und mit Kürbis-Chili Topping, restlicher Petersilie und Zitronenspalten garnieren.
Guten Appetit!