Pilz-Tortellini-Pfanne,
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Pilz-Tortellini-Pfanne,

Pilz-Tortellini-Pfanne,

in cremiger Soße mit Kirschtomaten und Zucchini

Schnell, unkompliziert, ballaststoffreich und mit einem gewissen Schärfekick soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Neben der leichten Chilischärfe werden Dich auch die Fenchelsamen mit ihrem besonderen Aroma begeistern. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.

Tags:
scharf
Vegetarisch
ballaststoffreich
Thermomix kocht
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Tortellini

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

1 Stück

Zucchini

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Schalotte

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

krause Petersilie

150 g

Kirschtomaten

2 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3201 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker10 g
Eiweiß27 g
Salz2 g

Zubereitung

PETERSILIEN-KÄSE vorbereiten
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel und 1 [2] große Pfanne.

Blätter von der Petersilie abzupfen und in den Mixtopf geben. Hartkäse halbieren, zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Petersilien-Käse in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

DAMPFGAREN
2

Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze freibleiben. Tortellini darauf verteilen und Varoma verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen kannst Du mit der Zubereitung fortfahren.

GEMÜSE VORBEREITEN
3

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren.

GEMÜSE BRATEN
4

In einer [zwei] großen Pfanne 1 TL [1 EL] Öl erhitzen. Zucchinischeiben, Schalottenringe und Gewürzmischung (Vorsicht: scharf!) in der Pfanne bei hoher Hitze 5 – 7 Min. anbraten. Tomatenhälften zufügen, Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterköcheln lassen.

KURZ VOR DEM GENUSS
5

Varoma abnehmen und warmhalten. Schmand, ½ des Petersilien-Käses, Salz, Pfeffer und 50 ml [100 ml] Garflüssigkeit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Tortellini aus dem Varoma-Behälter zugeben und alles gut vermengen.

ANRICHTEN
6

Tortellinipfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Petersilien-Käse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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