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Penne mit Schinken, Zucchinistreifen
Penne mit Schinken, Zucchinistreifen

Penne mit Schinken, Zucchinistreifen

und Baby-Spinat (Thermomix)

Nudeln mit Tomatensoße hängen Dir so langsam zum Halse raus, doch trotzdem soll es schnell und einfach gehen? Dieses Schinken-Pasta-Gericht ist definitiv etwas für Dich! Frisch, cremig salzig mit einem leichten Petersilienkick… pass auf, dass Du Dich nicht beim „Pfanne-auslecken“ erwischst. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Thermomix
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Penne

1 Stück

Zucchini

100 g

Rohschinken

¼ Stück

Knoblauchzehe

½ Stück

Zitrone, gewachst

2 Zweig

Petersilie

50 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Butter

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)615 kcal
Energie (kJ)2573.2 kJ
Fett11 g
Kohlenhydrate97 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß33 g
Cholesterol17 mg

Kochutensilien

Thermomix
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

Zucchini vorbereiten
2

1200 g Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min./ 100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen. In dieser Zeit Zucchini in dünne Streifen schneiden. Rohschinken klein schneiden. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.

Penne garen
3

1½ TL Salz und Penne durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, Gareinatz anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min./100 °C//Stufe 1 bissfest garen.

Schinken anbraten
4

Währenddessen in einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schinken darin unter Wenden 4 – 5 Min. bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Zerkleinerten Knoblauch dazugeben, Zucchinistreifen und 1 TL Butter zufügen und alles 3 – 4 Min. weiterbraten, bis die Zucchinistreifen schön weich sind. Penne zum Abtropfen in den Varoma-Behälter abgießen und in eine große Schüssel umfüllen.

5

Pfanneninhalt zur Penne in die Schüssel geben. Baby-Spinat und 1 TL Zitronensaft unterheben. Wenn der Spinat etwas zusammengefallen ist, ist das Gericht fertig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Penne auf tiefen Tellern verteilen, mit Petersilie bestreuen und genießen!

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