Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes
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Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes

Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Vegan
Klimaheld
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

150 g

bunte Kirschtomaten

50 g

Rucola

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Petersilie glatt/Basilikum

40 g

geröstete Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

5 g

Hefeflocken

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3745 kJ
Energie (kcal)895 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren7.4 g
Kohlenhydrate107.5 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiß25.9 g
Salz1.16 g

Kochutensilien

Großer Topf
Kleine Schale
Kleine Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Für die Cashew-Hefe-Topping
2

Cashewkerne, Hefeflocken und 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Cashewmischung in eine kleine Schüssel umfüllen.

Spaghetti kochen
3

Spaghetti in das kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen.

Währenddessen Knoblauch abziehen.

Basilikum und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Pinienkerne in einer kleinen Pfanne 2 – 3 Min. rösten, bis sie Farbe annehmen.

Pesto zubereiten
4

Pinienkerne, Knoblauch, Kräuter, Gemüsebrühe, 30 g [45 g | 60 g] Olivenöl*, 30 g [45 g | 60 g] vom Nudelkochwasser*, Basilikumpaste und die Hälfte vom Rucola in den Mixtopf zugeben und alles 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kirschtomaten halbieren.

Spaghetti mischen
5

Fertig gegarte Spaghetti durch den Varoma-Behälter abgießen. Dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] vom Kochwasser auffangen und Spaghetti sofort zurück in den Topf geben.

Aufgefangenes Kochwasser*, Pesto und Kirschtomaten zugeben und vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit restlichem Rucola belegen und mit dem Cashew-Hefe-Topping bestreuen und genießen.

Guten Appetit!