Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
270 g
Spaghetti
100 g
Bimi Brokkoli
150 g
Kochsahne leicht
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
6 g
Maisstärke
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einem hohen Rührgefäß 75 ml [100 ml | 150 ml] kaltes Wasser*, Kochsahne und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
In einem großen Topf mit Deckel Hähnchengeschnetzeltes 3 – 5 Min. anbraten.
Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.
Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.
In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Bimi die letzten 3 — 4 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.
Spaghetti und Bimi danach durch ein Sieb abgießen.
Pasta und Bimi in die Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.
Pasta nach Carbonara Art auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und genießen
Guten Appetit!