Orzotto mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen
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Orzotto mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen

Orzotto mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen

Buschbohnen, Paprika und Hartkäse-Flakes

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
High Protein
Zeit sparen
One-Pot-Gericht
Family
Allergene:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Paprika

100 g

Buschbohnen

15 ml

Basilikumpaste

10 g

Basilikum

8 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

360 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3350 kJ
Energie (kcal)801 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker14 g
Eiweiß42 g
Salz6 g

Kochutensilien

Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und die Hälfte fein hacken. Knoblauch abziehen.

Fleisch anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 3 – 5 Min. anbraten, dann herausnehmen.

Orzo anschwitzen
3

In dem Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Bohnen hineingeben und 2 – 3 Min. anbraten. Paprikastücke und Orzo-Nudeln zugeben, Knoblauch hineinpressen und alles weitere 2 – 3 Min. braten.

Orzotto kochen
4

Orzo-Nudeln mit 360 ml [480 ml | 720 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und Basilikumpaste hineingeben und zugedeckt 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Tipp: Sollte das Wasser zu schnell verkochen, gib Schluck für Schluck Wasser* dazu.

Orzotto fertigstellen
5

Wenn die Orzo-Nudeln gar sind, Fleisch wieder hineingeben und 1 – 2 Min. erhitzen. Die Hälfte des Hartkäses und gehackte Basilikumblätter unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Paprika-Orzotto auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und Basilikumblättern toppen und genießen. Guten Appetit!