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Orzotto mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen

Orzotto mit Rosmarin-Schweinefiletspitzen

Buschbohnen, Paprika und Hartkäse-Flakes

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Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:High ProteinZeit sparenFamilyOne-Pot-Gericht
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

180 g

Orzo-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

rote Paprika

100 g

Buschbohnen

15 ml

Basilikumpaste

10 g

Basilikum

8 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

360 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3350 kJ
Energie (kcal)801 kcal
Fett34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß42 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und die Hälfte fein hacken. Knoblauch abziehen.

2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletspitzen darin 3 – 5 Min. anbraten, dann herausnehmen.

3

In dem Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Bohnen hineingeben und 2 – 3 Min. anbraten. Paprikastücke und Orzo-Nudeln zugeben, Knoblauch hineinpressen und alles weitere 2 – 3 Min. braten.

4

Orzo-Nudeln mit 360 ml [480 ml | 720 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und Basilikumpaste hineingeben und zugedeckt 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Tipp: Sollte das Wasser zu schnell verkochen, gib Schluck für Schluck Wasser* dazu.

5

Wenn die Orzo-Nudeln gar sind, Fleisch wieder hineingeben und 1 – 2 Min. erhitzen. Die Hälfte des Hartkäses und gehackte Basilikumblätter unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Paprika-Orzotto auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und Basilikumblättern toppen und genießen. Guten Appetit!