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Nacho-Platte mit Guacamole

Nacho-Platte mit Guacamole

für 2 Personen | 20 Minuten

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Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:Vegetarisch
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette, gewachst

2 Stück

Tomate

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

grüne Chilischote

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

240 g

Tortilla-Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl*

Salz*

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3483 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett49.9 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate78.4 g
davon Zucker14.4 g
Eiweiß15.7 g
Salz2.4 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!) . Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

2

Tomaten grob reiben (oder nach Belieben klein würfeln). Mit Salz*, Pfeffer* und Chilistreifen nach Geschmack (Achtung: scharf!) verrühren. Limettenschale fein abreiben, Limette halbieren und in Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel 1 TL Limettenabrieb mit saurer Sahne und Salz* und Pfeffer* verrühren.

3

In einer großen Schüssel 4 EL Olivenöl* mit Gewürzmischung, Pfeffer* und Salz* verrühren. Tortilla-Wraps in 5 cm große Dreiecke schneiden, dafür Wraps in 4 Streifen schneiden und diese Streifen in Ecken schneiden.

TIPP. Leg mehrere Wraps übereinander, dann geht es schneller.

4

Tortilla-Dreiecke zur Marinade geben und gut vermengen. Tortillas auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 7 Min. knusprig backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Dreiecke wenden.

5

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 3 Limettenspalten dazupressen und weiße Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Tortilla-Dreiecke mit grünen Frühlingszwiebeln und restlichen Chilistreifen bestreuen. Mit Tomatensalsa, Limettencreme, Guacamole und restlichen Limettenspalten genießen. 

Guten Appetit!