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Mini-Maultaschen mit Bacon und Rahmporree
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Mini-Maultaschen mit Bacon und Rahmporree

Mini-Maultaschen mit Bacon und Rahmporree

dazu Kresse und Pekannüsse

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:EiSellerieSenfWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Mini-Maultaschen mit Fleisch

(EnthältEi, Sellerie, Senf, Weizen)

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

80 g

Bacon (Würfel)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

Grüne Kresse

10 g

Pekanusskerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2745 kJ
Energie (kcal)656 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß19 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken.

2

In der gleichen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. tTIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

3

Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Champignons und Lauch zugeben und weitere 3 Min. braten.

4

Maultaschen mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufköchen lassen bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.

5

Gehackte Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kresse abschneiden.

6

Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!