Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
2 Stück
Tomate (Roma)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
150 g
Schmand
4 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
10 g
Petersilie
2 Stück
Holzspieße
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
250 g
Schweinefilet
10 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Limette heiß abwaschen und Schale fein abreiben. Limette halbieren. Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Limettenabrieb, Salz, Pfeffer, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl dazugeben, alles gut vermischen und marinieren. In einer zweiten großen Schüssel Schweinefilets mit „Hello Fiesta“, Salz, Pfeffer, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl ebenfalls marinieren. In einer dritten großen Schüssel Hackfleisch mit „Hello Smokey“, Salz und Pfeffer würzen, alles gut verkneten und 2 längliche Rollen formen.
Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben. 2 EL [3 EL | 4 EL] Limettensaft, Salz, Pfeffer zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. In einer zweiten kleinen Schüssel Schmand mit Salz und Pfeffer und etwas Limettensaft verrühren.
Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Zwiebelwürfel auf 2 kleine Schüsseln aufteilen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden und in eine der Schüsseln geben. Tomaten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Limettensaft, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und zu den restlichen Zwiebeln geben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Limettensaft zugeben, mit den Händen etwas massieren und 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, Salz und Pfeffer zugeben.
Kerngehäuse der Paprika entfernen, Paprika halbieren und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprikastücke auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer* würzen. Paprika auf der mittleren Schiene im Backofen 15 – 20 Min. garen, bis die Paprika weich ist.
Hähnchenwürfel auf Spieße stecken. In 2 große Pfannen je 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Alles Fleisch in die Pfannen geben und alles rundherum ca. 8 Min. anbraten, bis das Schweinefleisch leicht rosa ist und das Hähnchen- und Hackfleisch durchgegart ist.
Tortillas kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen erwärmen. Schweinemedaillons dünn aufschneiden. Fleisch auf Tellern anrichten und Paprika, Tomatensalsa, marinierte Zwiebeln, Avocadodip und Schmand dazu anrichten. Gemüse und Fleisch auf Tortillas verteilen und mit verschiedenen Dips und Soßen genießen. Guten Appetit!