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Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung
Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Manchmal muss es eben schnell gehen. Wenn der plötzliche, große Hunger kommt, ist dieses Gericht daher genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere, mediterrane Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit mit diesem ballaststoffreichen Gericht.

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

2.5 g

frischer Oregano

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

75 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2.5 g

Petersilie

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2987 kJ
Energie (kcal)714 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate89 g
davon Zucker13 g
Eiweiß24 g
Salz1 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Sieb, 1 großen Topf, 1 große Pfanne, 1 kleine Schüssel und 1 Gemüsereibe.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Hartkäse reiben. Petersilie mit Stielen grob hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Anschließend Brösel aus der Pfanne nehmen.

Kräuter waschen
2

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini grob reiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Blättchen vom Oregano abzupfen.

Fiorelli garen
3

In der großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelscheiben darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist.

Gemüse braten
4

Einen großen Topf mit kochen dem Wasser füllen, etwas salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen. Währenddessen die Soße vollenden.

Kurz vor dem Genuss
5

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche, Gemüsebrühe, 2 EL Kochwasser und Oregano vermischen, zu dem Gemüse geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Nudeln dazugeben und alles gut vermischen.

TIPP: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, gib etwas Nudelwasser dazu.

ANRICHTEN
6

Fiorelli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Guten Appetit!

Meal right image

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