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Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

dazu Ofengemüse, Basilikum und Kirschtomaten

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Zucchini

125 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

Nährwertangaben

Energie (kJ)3548 kJ
Energie (kcal)848 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker13 g
Eiweiß49 g
Salz1 g

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

GEMÜSE BACKEN
2

Zucchini und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse für ca. 15 Min. backen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

ZERKLEINERN & DÜNSTEN
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

SOSSE ZUBEREITEN
4

Kochsahne, 30 g [40 g | 50 g] Wasser*, Gemüsebrühpulver, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./95 °C/Stufe 1,5 kochen. Währenddessen die Ravioli kochen.

PASTA KOCHEN
5

Ravioli ins kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. bissfest kochen. Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Nach der Soßen-Garzeit Soße aus dem Mixtopf zu den Ravioli in den Topf geben, vorsichtig vermengen und kurz aufkochen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Am Ende der Backzeit Basilikumpaste mit dem Ofengemüse auf dem Backblech vermengen.

Anrichten
6

Ravioli auf Tellern verteilen und Ofengemüse darauf anrichten. Pasta mit geriebenen Hartkäse toppen und genießen. 

Guten Appetit!

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