Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Tortilla Chips
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Sriracha Sauce
1 Stück
Frühlingszwiebel
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Cayennepfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Sriracha (Achtung: scharf!) in einer kleinen Schüssel mit Schmand verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Kleksen (ca. 1 EL) Dip, 1 Prise Cayennepfeffer, weißen Frühlingszwiebelringen und Hälfte des Käse-Mix toppen.
Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip und 1 Prise Cayennepfeffer toppen. Mit restlichem Käse-Mix bestreuen.
Auflaufform ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Tortillas heiß mit restlichem scharfem Dip genießen.
Guten Appetit!