Unsere Sloppy Joes sind prall gefüllt mit einer würzigen BBQ-Hackfleischsoße und knackigem Salat und lassen sich dank der kleinen Burger-Buns super teilen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 Packung
Tomatenpolpa
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
20 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf.)
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
20 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
300 g
Mini-Burger mit Sesam
(Enthält Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
**Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. **
1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.
Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit stückigen Tomaten, BBQ-Soße, Ketchup und rauchigem Gewürz ablöschen. Umrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat halbieren, Strunk herausschneiden und Salathälften in Streifen schneiden. Salatstreifen in einer großen Schüssel zusammen mit Mayonnaise vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.
Miniburger-Brötchen waagerecht aufschneiden, wieder zusammenklappen und im vorgeheizten Ofen für 3 – 5 Min. aufbacken.
Miniburger-Brötchen aufklappen und zuerst mit Salat belegen, dann mit Hackfleischfüllung und zuletzt mit Käse toppen. Deckel aufsetzen.
Fertige Sloppy Joes entlang der Linien portionieren und genießen.