Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Wiener Würstchen
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
300 g
vorw. festk. Kartoffeln
2 Stück
rote Spitzpaprika
150 g
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.
Jedes Wiener Würstchen in 3 Stücke aufteilen. Nun jedes Stück 4 Mal kreuzförmig bis zur Hälfte einschneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen. Würstchen darin rundherum 4 – 5 Min. kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL Öl* erhitzen. Kartoffeln und Spitzpaprika hineingeben und 1 Min. anbraten.
Gemüse mit 100 ml Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe und Tomatenmark ablöschen, aufkochen und alles ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Würstchen in der letzten Minute der Garzeit mit in den Topf geben.
Würstchen-Gulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen.
Guten Appetit!