„Kinder kommt und ratet, was im Ofen bratet!“ Das beliebte Gedicht rund um den Bratapfel ist schon über 100 Jahre alt. Mit so einer stolzen Geschichte ist die Wahl für einen festlichen Nachtisch natürlich auf einen leckeren Bratapfel gefallen, der mit seiner Füllung aus Marzipan, Keksen und Mandelstiften einfach jeden überzeugt! Und was könnte besser dazu passen, als eine selbstgemachte Vanillesoße? Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Apfel
50 g
Marzipan
(Enthält Schalenfrüchte.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Bratapfelgewürz
2 g
Gewürzmischung „Desserttraum“
4 Stück
Spekulatius-Kekse
(Enthält Eier, Weizen.)
10 g
Mandelstifte, blanchiert
(Enthält Schalenfrüchte: Mandel (Amygdalus communis L.) oder daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Zucker
Mehr Informationen zu unserem Rezept findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/