Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Pastrami mit Pfefferrand
400 g
vorgekochte Gnocchetti
(Enthält Weizen.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zubereitung für 1 Portion: Auf mikrowellenfestem Geschirr die Hälfte des geriebenen Hartkäses mit der Hälfte der Sahne und der Hälfte „Hello Muskat“ vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Die Hälfte der Pastrami in grobe Stücke zupfen und zusammen mit der Hälfte der Gnocchetti hinzugeben, gut vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Tipp: Wenn der Teller aus der Mikrowelle kommt, ist er sehr heiß! Benutze am besten ein Handtuch, um ihn zu entnehmen. Zubereitung für 2 Portionen: Auf mikrowellenfestem Geschirr geriebenen Hartkäse mit Sahne und „Hello Muskat“ vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pastrami in grobe Stücke zupfen und zusammen mit den Gnocchetti hinzugeben, gut vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Tipp: Wenn der Teller aus der Mikrowelle kommt, ist er sehr heiß! Benutze am besten ein Handtuch, um ihn zu entnehmen.
Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Zubereitung für 1 Portion: Pasta aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Pasta aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren, auf Teller verteilen und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!