Frühlingshaftes dreigängiges Spargel-Menü
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Frühlingshaftes dreigängiges Spargel-Menü

Frühlingshaftes dreigängiges Spargel-Menü

für 2 Personen | Inhalt: Weißer Spargel 400 g, Drillinge 600 g, Prosciutto 150 g, weiße Spargelsuppe 1000 ml, Panna Cotta 2 x 120 g | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Oh, Du schöne Spargelzeit! Warum teures Geld im Restaurant zahlen, wenn Du Dir ein Drei-Gänge-Menü ganz einfach nach Hause holen kannst? Einen stressfreien Start bietet unsere cremige Spargelsuppe. Als Hauptspeise gibt es den absoluten Klassiker: Deutschen Spargel, feine Drillinge und würzigen Prosciutto - was will man mehr? Na, nichts außer Dessert natürlich! Himmlisches Panna Cotta mit fruchtiger Soße bildet den perfekten Abschluss zum perfekten Spargel-Menü.

Tags:
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

weißer Spargel

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

150 g

Prosciutto

1 Stück

Weiße Spargelsuppe

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Sellerie. Kann Spuren von Walnüsse, Senf, Haselnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Kamut, Roggen, Soja, Mandeln, Eier, Fisch, Lupine, Khorasan, Hafer, Gerste, Weizen, Dinkel, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

240 g

Panna Cotta „Rote Früchte“

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3722 kJ
Energie (kcal)890 kcal
Fett41.3 g
davon gesättigte Fettsäuren23.8 g
Kohlenhydrate86.7 g
davon Zucker20.6 g
Eiweiß38.9 g
Salz8.09 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Gemüse waschen und nach Belieben zubereiten.

Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Suppe in eine Schüssel geben und zusammen mit Laugenstange genießen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Suppe als Vorspeise und Kartoffeln, Spargel und Prosciutto als Hauptspeise genießen. Das Panna Cotta rundet unser Drei-Gänge-Menü süß ab. Guten Appetit!

Produktinformationen
2

Weißer Spargel

Zutaten: 100 % weißer Spargel

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

------

Prosciutto Crudo-Schinken

Zutaten: Schweinefleisch, Salz

Lagerung: Gekühlt bei max. +7°C lagern

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

------

Kartoffeln, Drillinge

Zutaten: 100% Kartoffeln

Lagerung: Dunkel lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Spargelsuppe

Zutaten: Wasser, Zwiebeln, weißer Spargel (13,85%), Knollensellerie, Sahne, Butter, Kartoffelstärke, Meersalz, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, Muskatnuss, Lorbeerblatt, Kurkuma.

Lagerung: Gekühlt bei 0 - 4 °C lagern. 

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

------

Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree

Zutaten:
Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma
Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker

Lagerung: gekühlt (0 – 7 °C)

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich