Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
125 g
rote Kirschtomaten
50 g
Blattsalatmischung
4 g
Rosmarin, getrocknet
1 Stück
Limette, vegan
24 g
Balsamicocreme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
17 g
süßer Senf
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Knoblauchzehe
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Knoblauch in eine große Schüssel pressen.
Drillinge, Rosmarin, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* dazugeben und vermengen.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Kirschtomaten halbieren.
Limette in 6 Spalten schneiden.
In der großen Schüssel aus Schritt 1 süßen Senf, Balsamicocreme, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Kirschtomaten dazugeben und vermengen.
In den letzten 10 Min. der Backzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind.
Wenn die Hähnchen goldbraun sind, Hitze reduzieren und „Hello Buon Appetito“ unterrühren.
Hähnchen mit Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte beträufeln, 1 Min. anbraten lassen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Hähnchen und Salatmix gut mit dem Dressing mischen.
Rosmarin-Drillinge auf Teller verteilen, Hähnchen-Tomaten-Salat daneben anrichten. Mit restlichen Limettenspalten servieren.
Guten Appetit!