Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
250 g
frische Linguine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Krebstiere, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Senf, Schalenfrüchte, Soja enthalten.)
160 g
pikante Paprikasoße
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 g
Karotte-Lauch-Mix
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hühnerbrühe
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und aufkochen.
Linguini darin 4 – 5 Min. bissfest garen.
Dann durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hähnchen, Karotte-Lauch-Mix und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit pikanter Paprikasoße, Kochsahne, Brühepulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen.
Linguini nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguini auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse toppen.
Guten Appetit!