Skip to main content
Linguini mit Hähnchen in Paprikasoße
Linguini mit Hähnchen in Paprikasoße

Linguini mit Hähnchen in Paprikasoße

dazu Hartkäse

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
High Protein
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

frische Linguine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Krebstiere, Eier, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte enthalten.)

160 g

pikante Paprikasoße

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3254 kJ
Energie (kcal)778 kcal
Fett22.4 g
davon gesättigte Fettsäuren14.9 g
Kohlenhydrate90.7 g
davon Zucker22 g
Eiweiß48.3 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Knoblauch hacken.

Linguini garen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und aufkochen.

Linguini darin 4 – 5 Min. bissfest garen.

Dann durch ein Sieb abgießen. 

In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Hähnchen, Karotte-Lauch-Mix und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. 

Pfanneninhalt mit pikanter Paprikasoße, Kochsahne, Brühepulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen.

Anrichten
3

Linguini nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linguini auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche