
Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Hähnchenbrustfilet
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
(Enthält: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Gurke
75 g
Blattsalatmischung
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Olivenöl

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen, mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen, dann mit Mayonnaise bestreichen und zum Schluß das Pankomehl rundherum gut andrücken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten.

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten. Mit der Senfsoße mit Frühlingszwiebeln genießen.
Guten Appetit!