Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
75 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Gurke
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
50 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
(Enthält: Senf, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Olivenöl
Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Fischfilets von beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Filets mit Mayonnaise bestreichen. Letztlich mit Pankomehl umhüllen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er goldbraun ist.
In einer großen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Linsen, Gurke und Salat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen. Fisch darauf anrichten. Mit Senfsoße genießen.
Guten Appetit!