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Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße
Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

dazu Salat mit Linsen und Gurke in zitronigem Dressing

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergene:
Fisch
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

75 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Gurke

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

50 g

Senfsoße mit Frühlingszwiebeln

(Enthält: Senf, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

17 g

körniger Senf

(Enthält: Senf.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2636 kJ
Energie (kcal)630 kcal
Fett26.8 g
davon gesättigte Fettsäuren3.7 g
Kohlenhydrate53.8 g
davon Zucker15.6 g
Ballaststoffe12.5 g
Eiweiß38.4 g
Salz3.6 g
Trans Fat0.5 g
Potassium280.5 mg
Calcium30 mg
Iron1.7 mg

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Fischfilets von beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Filets mit Mayonnaise bestreichen. Letztlich mit Pankomehl umhüllen. 

Fisch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er goldbraun ist. 

Letzte Schritte
3

In einer großen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Linsen, Gurke und Salat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat auf tiefe Teller verteilen. Fisch darauf anrichten. Mit Senfsoße genießen.

Guten Appetit!

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