Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
50 g
Babyspinat
1 Stück
Paprika multicolor
60 g
Mandeln
(Enthält Mandeln, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
1 Stück
Tomate
10 g
Basilikum
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
2 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch abziehen.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in 2 cm Würfel schneiden.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [10 g | 15 g] Olivenöl*, Paprikastücke und „Hello Harissa“ zugeben und 5 Min./120° C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk entfernen und in 2 cm Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver, 1 Prise Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Rigatoni in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und für 8 – 10 Min bissfest garen.
Währenddessen Oliven und Spinat grob hacken.
Nach der Garzeit Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen und Pasta zurück in den Topf geben.
Gehackten Spinat zur Pasta in den Topf geben.
Nach der Paprika-Garzeit, Worcester Sauce, Mandeln und 30 g [40 g | 50 g] Olivenöl* in den Mixtopf zugeben und schrittweise ansteigend 1 Min./Stufe 6 – 9 pürieren.
Soße zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, kannst Du noch etwas von dem abgenommenen Kochwasser* zugeben, bis die Soße die richtige Konsistenz hat.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Kalamata-Oliven und Basilikum garnieren.
Guten Appetit!