Käsig-cremiger Paccheri-Auflauf
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Käsig-cremiger Paccheri-Auflauf

Käsig-cremiger Paccheri-Auflauf

mit Brokkoli und Petersilien-Topping

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
wenig Vorbereitung
Family
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Brokkoli

100 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

225 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3683 kJ
Energie (kcal)880 kcal
Fett43.2 g
davon gesättigte Fettsäuren25.4 g
Kohlenhydrate82.7 g
davon Zucker11.7 g
Eiweiß26.7 g
Salz3.96 g

Kochutensilien

Alufolie
Auflaufform
Bratpfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Auflauf vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

In einem Wasserkocher 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* erhitzen. 

Thymianblätter und Knoblauch fein hacken.

In einer Auflaufform Kochsahne, „Hello Paprika“, Gemüsebrühe, Thymian, Knoblauch, Pfeffer* und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißes Wasser* vermengen. 

Pasta untermengen und Auflaufform mit einem ausreichend großen Bogen Aluminiumfolie abdecken, sodass alles dicht abgeschlossen ist.

Auflauf backen
2

Bedeckte Auflaufform auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 

Im vorgeheizten Ofen 20 – 25 Min. abgedeckt backen. 

Brokkoli vorbereiten
3

Während der Backzeit, Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

In einer großen Schüssel Brokkoli, die Hälfte des Hartkäses, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Brokkoli und Käse dazugeben
4

Brokkoli neben der Auflaufform gleichmäßig verteilen und 15 Min. backen.

Alles fertigbacken
5

Alufolie von der Auflaufform vorsichtig abziehen. Gouda und restlichen Hartkäse darüber streuen. 

Alles wieder in den Ofen geben und mit der Grillfunktion 2 – 3 Min backen, bis der Brokkoli leicht gebräunt und weich und der Auflauf goldbraun ist. 

Petersilie fein hacken.

Anrichten
6

Käsig-cremigen Auflauf auf Teller verteilen. 

Brokkoli daneben anrichten. 

Mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

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