Gourmet für Zuhause! Inspiriert von der ausländischen Küche zauberst Du mit außergewöhnlichen Zutaten ein Dinner der besonderen Art. Tauche ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und begeistere durch ein köstliches Gericht, das den Abend unvergesslich macht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Kabeljaufilet ohne Haut
(Enthält Fisch.)
100 g
Bacon (Scheiben)
250 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
75 g
Babyspinat
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Schalotte halbieren und fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Getrocknete Tomaten grob hacken.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Kabeljaufilets auf beiden Seiten mit etwas Zitronensaft beträufeln und pfeffern*.
Fischfilets mit den Baconscheiben umwickeln.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Pasta danach durch ein Sieb abgießen, dabei 75 ml [100 ml | 150 ml] Kochwasser auffangen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Mit Bacon umwickelte Fischfilets ohne Fettzugabe in einer großen Pfanne von jeder Seite 2 – 3 Min. braten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Fisch aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne ohne weitere Fettzugabe Schalotte, weiße Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und getrocknete Tomaten 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze schmoren.
Kochsahne, Hühnerbrühe und das abgemessene Pastakochwasser zugeben und alles 1 Min. einkochen lassen.
Babyspinat und Strozzapreti vorsichtig unter die Soße mengen, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Strozzapreti auf Teller verteilen. Kabeljau in Bacon darauf anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!