Italienische Bratwurst-Orecchiette-Pfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Italienische Bratwurst-Orecchiette-Pfanne

Italienische Bratwurst-Orecchiette-Pfanne

mit Rucola und Parmesan

Ein gutes Essen sollte satt machen, gut schmecken sowie Nährstoffe und Energie liefern. Und wenn es dazu auch noch gut aussieht und Zutaten kreativ kombiniert, wie unsere Orecchiette-Pfanne heute, dann steht dem Genuss nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Orecchiette

(Enthält Weizen.)

0.13 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Kirschtomaten

½ Stück

Zitrone, gewachst

200 g

Geflügelwürste

50 g

Rucola

40 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

100 g

Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Italienische Kräutermischung

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3356 kJ
Energie (kcal)802 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker0 g
Eiweiß34 g
Salz0 g

Kochutensilien

Topf
Messer
Reibe
Sieb
Pfanne
Teller

Zubereitung

1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette nach Packungsanleitung darin fertig garen.

Rucola zubereiten
2

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, dann entsaften. Bratwürste in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Rucola in der Mitte durchschneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.

Bratwürste anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Bratwürste darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Dann Knoblauch, Kirschtomaten, etwas Zitronenabrieb, Sahne und Kräutermischung zugeben. Alles einmal aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen.

Orecchiette hinzufügen
4

Orecchiette nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und sofort in die Pfanne zu den Bratwürsten geben, mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rucola zugeben und alles gut miteinander vermischen.

5

Bratwurst-Orecchiette-Pfanne auf Tellern verteilen, mit reichlich Parmesan bestreuen und genießen!