Ein gutes Essen sollte satt machen, gut schmecken sowie Nährstoffe und Energie liefern. Und wenn es dazu auch noch gut aussieht und Zutaten kreativ kombiniert, wie unsere Orecchiette-Pfanne heute, dann steht dem Genuss nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Orecchiette
(Enthält: Weizen.)
0.13 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Kirschtomaten
½ Stück
Zitrone, gewachst
200 g
Geflügelwürste
50 g
Rucola
40 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
100 g
Sahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Italienische Kräutermischung
Stück
Salz
Stück
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Pfeffer
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette nach Packungsanleitung darin fertig garen.
Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, dann entsaften. Bratwürste in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Rucola in der Mitte durchschneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.
In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Bratwürste darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Dann Knoblauch, Kirschtomaten, etwas Zitronenabrieb, Sahne und Kräutermischung zugeben. Alles einmal aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen.
Orecchiette nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und sofort in die Pfanne zu den Bratwürsten geben, mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rucola zugeben und alles gut miteinander vermischen.
Bratwurst-Orecchiette-Pfanne auf Tellern verteilen, mit reichlich Parmesan bestreuen und genießen!