Mhmm, Essen wie bei Oma. Heute kommt traditionelles Komfort-Food auf den Tisch: Frische, saisonale Zutaten werden hier zu einem bodenständigem Gericht, das extra Gemütlichkeit verspricht. Lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
10 g
Kerbel
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
200 g
Champignons und Porree, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Olivenöl
nach Geschmack
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchen darin 2 – 3 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
In der ersten Pfanne Gemüsemix 3 – 4 Min. anbraten.
Mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und die Soße leicht eindicken lassen.
Kräuter hacken.
Kresse mit einer Schere abschneiden.
In einer kleinen Schüssel Kräuter, Kresse und Käse mit Olivenöl*, Essig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln und Worcester Sauce unter die Soße heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen, Hähnchen darauf geben und mit Kräuter-Käse-Salat toppen.
Guten Appetit!