
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
350 g
Ofenkartoffel
300 g
Rosenkohl
10 g
Rosmarinzweig
2 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
24 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Honig
2 Esslöffel
Öl

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 2 cm Würfel schneiden.
In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 15 – 18 Min. garen, bis sie weich sind.

Die äußeren Blätter der Rosenkohlröschen entfernen und dann Rosenkohl halbieren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Rosenkohl und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* vermengen, dann im Ofen 15 – 20 Min. backen.

Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Filets auf beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Rosmarinnadeln fein hacken.
Kartoffeln nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgießen.
Kartoffeln zurück in den Topf geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und Rosmarin vermengen, Knoblauch dazupressen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Hähnchen mit Apfel-Brandy-Chutney und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen und 2 Min. einkochen lassen.
Balsamicocreme nach der Garzeit über dem Rosenkohl verteilen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen mit der Soße auf Teller verteilen. Rosenkohl und Rosmarin-Kartoffeln daneben anrichten.
Guten Appetit!