Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
200 g
gemischtes Hackfleisch
100 g
Bacon (Scheiben)
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)
(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Stück
rote Paprika
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Champignons
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Avocado
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
3.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Joghurt, Gewürzmischung „Hello Cajun“, 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Hähnchenbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Paprika halbieren und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die Hälfte von der Petersilie in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte des Hirtenkäses und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten, Paprikastreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln und dicht zusammenfalten.
Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittseite mit Knoblauchbutter bestreichen.
Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [3 | 4] längliche Bouletten formen. Jede Boulette mit 2 Baconstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebelringe auf ein Stück Alufolie geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mischen und die Alufolie zu einem festen Päckchen verschließen. Schweinefilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben und salzen*.
Gemüseschiffchen auf den Grill legen und ca. 15 – 20 Min. grillen. Zwiebelpäckchen ebenfalls 15 – 20 Min. auf den Grill legen, dabei ab und zu wenden. Schweinefilets je Seite 4 – 5 Min. grillen. Schweinefilets vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. Bacon-Bouletten und Hähnchenbrüste 3 – 4 Min. je Seite grillen. Knoblauchbrot mit der Schnittseite oben 3 – 4 Min. auf den Grill legen.
Alles vom Grill nehmen und mit Avocado-Dip und Senfsoße genießen. Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsoße auf dem Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen darauf geben und mit Zwiebelringen und Senfsoße toppen. Guten Appetit!