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Green Goddess Salad mit Avocado
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Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

mit Cajun-Croûtons und Zucchini

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Zeit sparen
unter 650 Kalorien
Allergene:
Roggen
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält Roggen, Weizen.)

100 g

Babyspinat

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zucchini

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

(Enthält Soja.)

25 g

vegane Mayonnaise

10 g

Dill/Petersilie

2 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

kleine Salatgurke

Was Du zu Hause haben solltest

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2533 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker8 g
Eiweiß14 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Für das Dressing
1

Dill und Petersilie fein hacken. Knoblauch abziehen. In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte der Knoblauchzehen dazupressen und für 1 Min. anbraten. In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden. In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabattawürfel darin 4 – 5 Min. anbraten. Restlichen Knoblauch dazupressen, „Hello Cajun“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken. Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Babyspinat zusammen mit Gurke, Zucchini und Croutons in die große Schüssel zu dem Dressing geben und gut vermengen. Salat auf Teller verteilen und mit den Avocadostreifen toppen. Guten Appetit!