HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGnocchi Spinat Auflauf Mit Champignons
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Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesoße, dazu Sonnenblumenkerne

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Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:Familyunter 650 KalorienBestsellerVegetarisch
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

100 g

Babyspinat

150 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

150 g

Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Sonnenblumenkerne

10 g

Basilikum

1 Stück

Zwiebel

50 g

würziger Reibekäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2461 kJ
Energie (kcal)588 kcal
Fett31.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß21 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne
Rührschüssel
Pürierstab
Auflaufform
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Gnocchi und Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

In einem hohen Rührgefäß mit einem Pürierstab aus Kochsahne, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Muskat“, der Hälfte des Käses, den Basilikumblättern und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Creme zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Spinat unterheben, Sonnenblumenkerne zugeben und alles in eine Auflaufform füllen.

5

Restlichen Käse über den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

6

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und genießen. Guten Appetit!