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Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo
Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkernen und Babyspinat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

100 g

Babyspinat

80 g

Chorizo

10 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3535 kJ
Energie (kcal)845 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker14 g
Eiweiß24 g
Salz8 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

PINIENKERNE RÖSTEN
1

In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

GNOCCHI BRATEN
2

In derselben großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

CHORIZO ANBRATEN
3

Chorizo in kleine Würfel schneiden.In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

SOSSE ZUBEREITEN
4

Kochsahne und Tomatenpesto zu den Chorizowürfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

SOSSE BEENDEN
5

Den Babyspinat nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zusammengefallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

ANRICHTEN
6

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren. Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!

Meal right image

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und Spitzkohl