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Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo
Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkerne und Baby Grünkohl

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
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Allergene:
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Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

200 g

Béchamelsoße

75 g

Tomatenpesto

100 g

Baby Grünkohl

80 g

Chorizo

10 g

Pinienkerne

20 g

Hartkäse geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker14 g
Eiweiß23 g
Salz9 g

Zubereitung

1
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In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

2
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In derselben großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

3
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Chorizo in kleine Würfel schneiden. In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

4
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Béchamelsoße und Tomatenpesto zu den Chorizowüfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

5
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Den Baby-Grünkohl nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zerfallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6
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Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren. Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!

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