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Gnocchi in Crèmesoße mit getrockneten Tomaten
Gnocchi in Crèmesoße mit getrockneten Tomaten

Gnocchi in Crèmesoße mit getrockneten Tomaten

dazu Ofenzucchini und Cashew-Hefe-Topping

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:
Vegan
Allergene:
Weizen
Soja
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

75 g

getrocknete Tomaten

125 ml

Soja Kochcrème

(Enthält: Soja.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

5 g

Hefeflocken

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

Cashewkerne

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2796 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker16 g
Eiweiß15 g
Salz7 g

Kochutensilien

Backblech
Rührschüssel
Pürierstab
Große Pfanne

Zubereitung

Zucchini backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist.

Für das Cashew-Topping
2

Knoblauch abziehen und halbieren. Cashewkerne, Hefeflocken, die Hälfte vom Knoblauch und 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* in einem hohen Rührgefäß mit dem Mixstab fein mahlen. Cashewmischung in eine kleine Schüssel füllen.

Tomatencreme mixen
3

In dem selben hohen Rührgefäß Gemüsebrühpulver, die Hälfte [zwei Drittel | die Ganze] Soja Kochcrème, die Hälfte der getrockneten Tomaten, restlichen Knoblauch und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* glatt pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Restliche getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Gnocchi anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Zwiebelstreifen darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Gnocchi vollenden
5

Vorbereitete Soße und getrocknete Tomatenstreifen zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und ca. 1 Min. erhitzen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen, mit gebackenen Zucchini und Cashew-Topping garnieren und genießen. Guten Appetit!

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