Gnocchi in Bio Rindfleisch-Bolognese
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Gnocchi in Bio Rindfleisch-Bolognese

Gnocchi in Bio Rindfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Family
schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

300 g

Tomatensugo

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3279 kJ
Energie (kcal)784 kcal
Fett42.5 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate71.1 g
davon Zucker24.6 g
Eiweiß27.1 g
Salz6.04 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* bei mittlerer Hitze erhitzen.

Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.

Mit dem Rezept fortfahren und Gnocchi ggf. warm halten.

Für die Bolognese
2

Knoblauch abziehen und fein hacken.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Rinderhackfleisch, Knoblauch und Karotte-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Kirschtomaten halbieren.

Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen. 

Kochsahne hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Gnocchi und Kirschtomaten in die Pfanne zu der Bolognese geben und vermengen. 

Gnocchi in Bolognesesoße auf tiefe Teller verteilen.

Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen. 

Guten Appetit!