Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
300 g
Tomatensugo
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten.
Mit dem Rezept fortfahren und Gnocchi ggf. warm halten.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Rinderhackfleisch, Knoblauch und Karotte-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Kirschtomaten halbieren.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kochsahne hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi und Kirschtomaten in die Pfanne zu der Bolognese geben und vermengen.
Gnocchi in Bolognesesoße auf tiefe Teller verteilen.
Basilikumblätter abzupfen und Gnocchi damit toppen.
Guten Appetit!