Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Gnocchi in Geisterform
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
60 g
Chorizo
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.
Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch grob hacken.
Zwiebel grob hacken.
Einen großen Topf ohne Fettzugabe erhitzen. Chorizo darin 2 – 3 Min. anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier ausfetten lassen. Dabei das Öl im Topf zurücklassen.
In demselben großen Topf Paprika, Zwiebel und Knoblauch 3 – 4 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.
Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und 10 – 12 Min. offen köcheln lassen.
Mozzarella längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
Tipp: Hier kannst Du kreativ sein, am Ende nutzt Du den Mozzarella, um ein Gesicht zu formen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi in Geisterform darin ca. 7 – 9 Min. anbraten.
Tomaten-Paprika-Soße nach der Garzeit mithilfe eines Pürierstabs pürieren. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Etwas Soße auf tiefen Tellern verteilen. Gnocchi in Geisterform darauf anrichten und mit der restlichen Soße toppen. Mozzarella und Chorizo darauf nach Belieben anrichten und wie ein Halloween-Gesicht verwenden.
Happy Halloween!