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Gebratenes Fischfilet auf Caesar Salad
Gebratenes Fischfilet auf Caesar Salad

Gebratenes Fischfilet auf Caesar Salad

mit zitronigen Butterbohnen und frischem Apfel

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreicher Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Ohne Weizen
Low Carb
Kalorien im Blick
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

380 g

Butterbohnen

1 Stück

Apfel

1 Stück

Salatherz (Romana)

½ Stück

Zitrone, gewachst

150 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2775 kJ
Energie (kcal)663 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren8.6 g
Kohlenhydrate41 g
davon Zucker22.8 g
Ballaststoffe17.7 g
Eiweiß46.8 g
Salz2.7 g
Potassium193.6 mg
Calcium134 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Reibe
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Dressing vorbereiten
1

Zitrone heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Zitrone vierteln.

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Hartkäse, Worcester Soße, Senf, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenvierteln, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* vermengen.

Kleine Vorbereitung
2

Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

Beides in die große Schüssel mit dem Dressing geben und noch nicht verrühren.

Bohnen anbraten
3

Butterbohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bohnen darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Mit Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, Zitronenschale, Salz* und Pfeffer* abschmecken und ebenfalls in die große Schüssel geben. 

Pfanne auswischen.

Für den Fisch
4

Fisch rundum salzen*.

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten.

„Hello Smoky Paprika“ dazugeben, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Letzte Schritte
5

Salat gut vermengen und mit Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Fisch toppen und mit restlichen Zitronenvierteln servieren.

Guten Appetit!

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